留言板

“留言板”是您与本网站管理员沟通的窗口。欢迎您对本网站的建设,提出宝贵的建议或意见。我们将以认真、负责的态度对待您的留言,并对每位留言者的个人信息予以保密,对需要回复的留言我们将尽快回复。感谢您对本网站建设给予的支持。

留言回复
留言类型: 【我要留言】
留言主题: 表扬南岗村村干部王忠
留言内容: 一直在寻找写表扬的地方,但没看见哪里可以发表,就借此地,发表一下我的感激之情。我要表扬感谢榆树市华昌街道南岗村村干部王忠,为人民办实事,是人民的好领导。我是沈阳人,6月14日,我陪姑姑去下洼村寻亲人无果,就到南岗村委会咨询,遇到村干部王忠先生。王忠先生回忆说两年前姑姑寻人走后,王忠先生就多方走访打听到我们要寻找的人,但由于我们没有留下联系方式,无法通知到我们。此次遇到,正好帮我们顺利找到亲人。特此感谢南岗村干部王忠,把人民群众的事情放心中,人民需要这样的好干部。祝福王忠先生吉祥安康!
发表回复
回复主题: 回复 表扬南岗村村干部王忠
回复内容:
您的姓名:
身份证号:
E-mail:
QQ号码:
图形验证码:
手机号码: 获取验证码
验证码:
发表留言

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1