留言板

“留言板”是您与本网站管理员沟通的窗口。欢迎您对本网站的建设,提出宝贵的建议或意见。我们将以认真、负责的态度对待您的留言,并对每位留言者的个人信息予以保密,对需要回复的留言我们将尽快回复。感谢您对本网站建设给予的支持。

留言回复
留言类型: 【向市长建言】
留言主题: 关于处理农民烧秸秆的方法
留言内容: 农民烧秸秆是有原因的,不能一味的禁止,因为这不能解决根本原因,要想办法去帮农民解决这个问题,那就不会再有去烧秸秆了。 有一个想法请看看能不能实现: 现在是玉米收割机收完的地上一片狼藉,农民不得不烧,烧完自己家里还没有柴火烧,但是没有办法!能不能把收割机和秸秆压缩合在一起?收完的秸秆直接压缩成颗粒装袋,节省了空间还没有了污染,农村也不再有柴火垛了,这样还安全了,减少每年因柴火垛失火造成的损失! 要在玉米收割机上下功夫,从根本上解决农民现存的问题!!
发表回复
回复主题: 回复 关于处理农民烧秸秆的方法
回复内容:
您的姓名:
身份证号:
E-mail:
QQ号码:
图形验证码:
手机号码: 获取验证码
验证码:
发表留言

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1