留言板

“留言板”是您与本网站管理员沟通的窗口。欢迎您对本网站的建设,提出宝贵的建议或意见。我们将以认真、负责的态度对待您的留言,并对每位留言者的个人信息予以保密,对需要回复的留言我们将尽快回复。感谢您对本网站建设给予的支持。

留言回复
留言类型: 【我要留言】
留言主题: 农民想创业,请求扶持
留言内容: 我爸爸一生为农,对这片黑土地有着深厚感情,近年来,粮食价格低,自己做起养殖行业,先后也带动四五家养殖,也想慢慢扩大规模,建立合作社,可没有政府扶持,小老百姓心有余而力不足,愿领导们给予些办法,给他们些指导
回复内容1:

您好,如果您想做养殖业,可以咨询下畜牧局和经济局进行了解。(协调:王鑫)祝您生活愉快!

回复人:王鑫时间:2017-03-03 13:32:46

发表回复
回复主题: 回复 农民想创业,请求扶持
回复内容:
您的姓名:
身份证号:
E-mail:
QQ号码:
图形验证码:
手机号码: 获取验证码
验证码:
发表留言

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1