留言板

“留言板”是您与本网站管理员沟通的窗口。欢迎您对本网站的建设,提出宝贵的建议或意见。我们将以认真、负责的态度对待您的留言,并对每位留言者的个人信息予以保密,对需要回复的留言我们将尽快回复。感谢您对本网站建设给予的支持。

留言回复
留言类型: 【我要留言】
留言主题: 环城乡光伏发电补助情况
留言内容: 想了解下关于农村民用住房上安装光伏发电设备事宜,具体补贴情况以及相关事宜
回复内容1:

您好,已帮您进行了咨询。设备应该是能使用40年,头十二年,一般户每年500元;十二年之后,大约是12~25年,这是保险公司担保,每年按发电数量给钱,最低保证收入6700元,剩余超过电量也如数给;二十五年之后,保险公司不再担保,每度电国家电网给八毛八。(协调:王鑫)祝您生活愉快!

回复人:王鑫时间:2016-12-22 13:11:26

发表回复
回复主题: 回复 环城乡光伏发电补助情况
回复内容:
您的姓名:
身份证号:
E-mail:
QQ号码:
图形验证码:
手机号码: 获取验证码
验证码:
发表留言

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1